- Si la App le toma una dirección que no es la correcta, o no encuentra la dirección por el buscador, puede mover el PIN manualmente dejando la ubicación mas cercana posible al punto de recogida.

- Si en el momento de crear un vuelo, le indica que la dirección de origen es la misma dirección de destino, o no le toma las direcciones, debe borrar la memoria caché, puede hacerlo de la siguiente forma:

• Desde la pagina Web: Debe presionar las teclas CONTROL + SHIFT + R   o   SHIFT + F5, refresca la pagina y volver a introducir todos los datos.
  • Desde la App (celular): Debe ir a AJUSTES  ➡ ALMACENAMIENTO/MEMORIA ➡MEMORIA CACHE ➡ELIMINAR, volver a ingresar a la App e introducir todos los datos.